Créez vos propres photos truquées et photomontages de vous-même ou de vos amis dans n'importe quel lieu du monde, devant un monument: Tour Eiffel, Empire State Building, Statue de la liberté, Big Ben, la muraille de Chine ...., dans une ville: Paris New-York, Los Angeles, Moscou, Pekin, Barcelone ...., dans un endroit insolite .... à vous de choisir.

Premièrement, sélectionnez une photo dans votre album ou sur le web d'un monument, d'une ville, d'un lieu, où vous souhaitez apparaître. Vous pouvez sélectionner cette photo à partir de celles détenues sur votre ordinateur, ou en faisant une recherche sur le web.

Sélectionnez ensuite une photo de vous, de votre famille, de vos amis, ...

Superposez ensuite correctement vos deux photos en utilisant principalement 3 outils:

- la transparence

Sans transparence
Transparence appliquée

- le zoom

- le déplacement

Utilisez ensuite la gomme pour effacer tout ou partie de la photo.

En cas d'erreur, la fonction brush vous permet de faire réapparaître une partie de la photo gommée par erreur.

Gommage d'une partie de la photo
Erreur dans le gommage
Rétablissement avec Brush

Utilisez enfin d'autres fonctions pour affiner votre photomontage:

Couleur:

Eclairage

Flou

Symétrie